INGREDIENTES
70g de carne moída
1 colher (sobremesa) de óleo de soja
1/2 dente de alho
1 colher (chá) de cebola ralada
2 pedaços pequenos de mandioca
1 abobrinha pequena
2 copos médios de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e a água. Deixe cozinhar até que os ingredientes estejam bem macios e quase sem água. Amasse com um garfo e pronto! É só servir!
INGREDIENTES
1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
1 colher (chá) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de frango cortado em cubos pequenos
1 mandioquinha pequena
½ beterraba pequena
2 colheres (sopa) de escarola
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue a cebola e o frango. Acrescente a mandioquinha e a beterraba. Cubra com água. Tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a escarola e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e está pronta para servir!
INGREDIENTES
70g de carne moída
1 colher (sobremesa) de óleo de soja
1/2 dente de alho
1 colher (chá) de cebola ralada
2 pedaços pequenos de cenoura
1 batata pequena
1 colher (sopa) de feijão cozido
1 colher (sopa) de pimentão verde
2 copos médios de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e a água. Deixe cozinhar até que os ingredientes estejam bem macios e quase sem água. Coloque no prato e adicione o feijão cozido. Amasse com um garfo e sirva.